Skip to content

Никаких диверсионных групп в Днепре и области нет, — облсовет

Алина Рудич

Никаких диверсионных групп в области нет - новости Днепра

По состоянию на 16:30 26 февраля ситуация в области полностью стабильная. Об этом в ходе брифинга рассказал председатель Днепропетровского облсовета Николай Лукашук, передает «Наше місто«.

Органы государственной власти, местного самоуправления, военные, правоохранители продолжают работать в тесной коммуникации.

«Все коммунальные предприятия, электротранспорт работают. Подача воды, электричества, тепла, газа производится без перебоев. Магазины и аптеки работают. Мы, как представители органов местного самоуправления, делаем все возможное для того, чтобы в нашей области люди ни в чем не нуждались», — рассказал Николай Лукашук.

Полиция, Нацгвардия работают в усиленном режиме. Нарушений на данный момент не зафиксировано. К тому же, глава облсовета еще раз обратился ко всем жителям области с просьбой не фотографировать и не сообщать о перемещении украинской военной техники.

Также Николай Лукашук официально подтвердил информацию о том, что любые диверсионные группы в Днепре отсутствуют.

Напоминаем, что с сегодняшнего дня в Днепре и области комендантский час действует с 20:00 до 06:00. В эти часы горожанам нельзя находиться на улице.

Категория: Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: