Skip to content

Мальчик согревал отца своим теплом: под Днепром в лесу потерялись отец с сыном

Ксенія Куземко

Мальчик согревал отца своим теплом: под Днепром в лесу потерялись отец с сыном

Патрульные полицейские Павлограда спасли отца с 10-летним сыном, которые заблудились в лесу. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на полицию Днепропетровской области.

Как сообщили в пресс-службе, в 22:30 в полицию поступило сообщение от женщины о том, что ее муж и сын около 13 часов ушли в лес и не вернулись. Полицейские установили, что примерно в 18:00 маленький Артем позвонил по телефону матери и сообщил, что отцу стало плохо, и они потерялись в лесу. Также мальчик рассказал, что где-то рядом он видел подвесной мостик.

Полицейские группы реагирования патрульной полиции г. Павлограда, понимая сложные погодные условия и то, что ребенок испуган, как можно скорее начали поиски. Около 1 часа ночи, правоохранители и кинолог с собакой прочесывая лес, на расстоянии 4 км от дороги увидели пропавших. Чтобы спасти отца, маленький Артем лег на него и пытался согреть теплом собственного тела.

Полицейские сразу вызвали скорую и оказывали мужчине медицинскую помощь. Маленькому герою надели теплую куртку и пытались согреть и успокоить. Их обоих доставили в медицинское учреждение.

Здоровью маленького Артема ничего не угрожает.

Напомним, в Днепре и области разыскивают без вести пропавшего 42-летнего жителя Павлограда Павленко Василия Анатолиевича.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Поделиться: