Skip to content

Так и не сдвинулись с мертвой точки: под Днепром ровно год ищут Ольгу Осауленко-Синеокую

София Танченко

Ровно год ищут Ольгу Осауленко из Павлограда - новости Днепра

В Днепре и области до сих пор разыскивают без вести пропавшую маму 2-х детей Ольгу Осауленко-Синеокую. С момента пропажи прошел ровно год. Но никаких существенных зацепок так и не появилось, передает «Наше місто».

Напомним, 8 декабря 2020 года 35-летняя жительница Павлограда Ольга Осауленко-Синеокая ушла из дома около 10 часов утра и перестала выходить на связь.

Родные женщины обратились в полицию с заявлением о пропаже. Правоохранители взялись за поиск жительницы Павлограда. Вскоре к ним присоединились волонтеры, кинологи и просто неравнодушные граждане.

По несколько раз прочесывали одну и ту же местность. Искали Ольгу и в воде, и с воздуха (с помощью квадрокоптера). Но никаких результатов это не дало. Женщина до сих пор не найдена.

Что случилось в тот день и что могло стать причиной ее пропажи – неизвестно.

Но не смотря ни на что, поиски продолжаются.

Приметы: длинные светлые волосы, стройного телосложения, рост 165-170 см. Была одета: теплый спортивный костюм кораллового цвета, угги, светло-кремовая куртка.

Если вы владеете информацией о местонахождении Ольги Осауленко, просьба срочно сообщить по телефонам: 0509410476, 0681030015 (Павлоградский поисково — спасательный кинологический отряд «Антарес».); 102 (полиция).

Ранее мы писали, родные Ольги не теряют надежды, что пропавшая мама двух детей жива.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: