
Не всегда есть желание замешивать тесто. Именно это главное препятствие в приготовлении домашней выпечки. Отличной заменой может стать обыкновенный лаваш. Время приготовления блюда сократиться, но на вкус это никак не повлияет.
Ингредиенты:
- лаваш 3 шт
- грибы 400 г
- лук репчатый 1 шт
- сыр 200 г
- кефир 150 мл
- яйцо куриное 2 шт
- соль 1 щепотка
- специи 1 щепотка
Фоторецепт
Грибы очистить, промыть и порезать мелко, лук очистить и порезать мелко, затем лук с грибами обжарить вместе до золотистости. В конце добавить соль и специи. Немного дать остыть. Потереть сыр.

Лаваш развернуть и на него выложить начинку с грибами и луком и сверху присыпать сыром, свернуть в рулет и затем в улитку. Так проделать с каждым лавашом, должна получиться одна большая улитка на всю форму.

Смешать кефир с яйцами до однородности и залить улитку заливкой, следить чтобы заливка попала во все труднодоступные места. И выпекать 45 минут на 180•C

Готово! Приятного аппетита
