Skip to content

Криминальный Днепр. Самые резонансные преступления недели

Наталия Соколова

Наталия Соколова

Криминальный Днепр. Самые резонансные преступления недели

Криминальный Днепр. Самые резонансные преступления неделиКакие происшествия, влекущие за собой уголовное наказание произошли в Днепре с 29 октября по 2 ноября? Сайт НМ составил подборку самых резонансных из них.

1. В Днепре вынесли приговор убийце 10-летнего мальчика

В июне этого года водитель в состоянии наркотического опьянения двигался с превышением скорости и на красный сигнал светофора. В результате — сбил 10-летнего мальчика, который в это время переходил дорогу по пешеходному переходу. Ребенка спасти не далось. Преступнику только сейчас вынесли наказание.

2. «Поймали за руку»: днепрянка засветила в соцсети лицо карманника

В социальной сети фейсбук появилось фото мужчины, сделанное в маршрутке. «Я случайно поймала за руку человека, который шарил у меня в сумке, решила сделать фото на память…» — написала на своей странице Марина Ларина. Мужчину неоднократно замечали в общественном транспорте за краже.

3. На Тополе постоянные взрывы: горожане «вычислили» подрывников

В Днепре на жилмассивах Тополь 1-3 горожане постоянно жалуются на непонятные взрывы. Как оказалось, у школьников появился новый тренд — бегать по спальному району и бросать под ноги днепрянам мощные петарды.

«Помнится мне, здесь спрашивали о взрывах на Тополях. Буквально минут 10 назад, четыре школьника на территории 80-й школы бегали и бросали мощные петарды, чуть ли под ноги прохожим. Уважаемые родители, если их кто-нибудь поймает, и вломит, потом не обижайтесь», — написала днепрянка.

4.Резали по очереди: днепрянки убили жадного собутыльника

Две днепрянки проведут 7 лет за решеткой за убийство собутыльника. Девушки распивали спиртные напитки с знакомым. Мужчина не захотел делиться остатками спиртного и девушки решил его устранить.

5.Мужчина убил бабушку стулом, а девушку задушил

23-летний мужчина жестоко убил бабушку и внучку, после чего скрылся. Случилось двойное убийство в феврале, но мужчину нашли только сейчас.

Читайте также

Дождливо-осенняя красота Днепра (Фоторепортаж)

Миф о Сизифе и бытие: Борис Филатов высказал правду про отопительный сезон в Днепре

Правосудие для днепровского вандала: полицейские поймали и наказали Печника

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: