В Тернопольской области в результате удара рф пострадали 22 человека, в том числе ребенок

Яна Коваль
    -
По улицам Днепра пронесется колонна скорых: не паникуйте

12 июня произошел взрыв в Чорткове Тернопольской области. Об этом сообщил глава ОВА Владимир Труш, передает «Наше місто«. По информации Труша, погибших нет. Но есть пострадавшие, среди которых – дети. Сейчас ведется работа по ликвидации разрушений и фиксации поврежденного имущества граждан.

«В 21:46 было четыре прилета. Все четыре ракеты вылетели из акватории Черного моря. Разрушена часть военного объекта, а также гражданские. Пострадали четыре пятиэтажных дома с гражданским населением. Жертв на данный момент нет», — сообщил утром во время брифинга Владимир Труш.

В результате авиаудара пострадали 22 человека, в том числе ребенок 12 лет. Также среди пострадавших есть семь женщин. Часть пострадавших до сих пор находятся в больнице.

«Один из ракетных ударов попал в газовую трубу, поэтому газоснабжение в городе сразу выключили. Но сегодня к вечеру его обещают восстановить», – отметил он.

Напомним, 12 июня городской голова Днепра Борис Филатов рассказал о том, какая ситуация во время войны наблюдается в городе. Также мэр поднял тему организованных преступных группировок в Днепре.

Поделиться: