В Днепре есть только одна проблема: Борис Филатов об ОПГ «Нарика» и «Эмиля»

Редакция "Наше мiсто"
    -

12 июня городской голова Днепра Борис Филатов рассказал о том, какая ситуация во время войны наблюдается в городе. Также мэр поднял тему организованных преступных группировок в Днепре. Подробнее о том, что написал Филатов в Telegram — расскажет «Наше місто«.

Официально и неофициально. В Днепре все спокойно. Ситуация, как говорится, напряженная, но контролируемая.

ЗСУ, военная администрация, областной совет, мэрия, правоохранители, волонтеры и все граждане работают как единый кулак. Днепр был, есть и остается стратегическим центром этой ужасной войны и любая попытка его дестабилизации является преступной.

В Днепре нет оппозиции и политический противоречий, нет внутренних разборок и отсутствия координации и взаимодействия. В Днепре есть одна-единственная проблема. Это ОПГ «Нарика» и «Эмиля» — двух трусливых шкур, сбежавших из Города в первые дни войны. Потенциальных коллаборантов и совершенно аморальных подонков, собирающих вокруг себя такую же, как они, падаль.

Мерзость, живущую желудком, ненавистью и пустотой. Иуд и вырожденцев. Дешевые бл@ди, убежавшие из страны, каждый Божий день через свои говорящие головы пытаются меня дискредитировать. Сегодня они включили все свои жалкие возможности.

От бывшего пресс-секретаря Парубия, снимающего фильмы с английскими футбольными комментаторами в роли «расследователей» до трижды (!) сидевшего «волонтера» Доника. ( Ром, я бы посоветовал тебе закрыть свой поганый рот, чтобы вся страна не узнала про твои «кражи с проникновением в жилье».

Безусловно, что г@вноеды, особенно с криминальным прошлым всегда найдут общий язык друг с другом. Они будут придумывать любые мерзости. Вырезать из трехчасового разговора и монтировать 14-минутное «сенсационное» видео.

Рассказывать, что «Филатов, Корбан и Бутусов готовят военный переворот». Но я не о этом. Я о том, что, похоже, для некоторых товарищей в Киеве война закончилась. Уважаемый г-н Данилов, Баканов и иже с ними, я неоднократно обращался к вам публично и непублично с просьбой навести в Днепре порядок с бандитами. До войны и после ее начала. Перестаньте делать вид, что проблемы не существует. И еще. Я бы посоветовал Давиду Арахамии выбирать «друзей».

Не заставляйте меня начинать говорить. Иначе многим из власть имущих может быть стыдно на весь мир. Поверьте, у меня есть большие возможности и огромные связи.

Напомним, 12 июня во временно оккупированном рф Бердянске Запорожской области прогремели три взрыва, после чего часть города осталась без света.

Поделиться: