Борис Филатов требует проверить, как «днепропетровская братва» сбежала за границу

Валерия Доброта
    -
Борис Филатов, Нарик - Наше Мисто

Городской голова Днепра Борис Филатов на своей странице в Фейсбук опубликовал открытое обращение в Совет национальной безопасности и обороны Украины, Службу безопасности Украины, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, а также Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить, каким образом Александр Петровский вместе со своим окружением могли выехать за границу во время войны, передает корреспондент «Наше Місто».

Борис Филатов, Нарик - Наше Мисто

«Уважаемые коллеги, очень уважаемые Алексей Мячеславович, Иван Геннадиевич, Гизо Тристанович и Ольга Владимировна, я обращаюсь к вам еще раз. Публично. И прошу:

1. Проверить обстоятельства и основания выезда за границу граждан Александра Петровского и Эмиля Арутюняна во время военного положения.

2. Проверить обстоятельства и основания выезда за границу молодых людей, которые были сняты во время драки в Вене на двух внедорожниках с номерами Днепропетровской области.

3. Проверить деятельность телеканала D1 – ЧП «ТРК «РЕГИОН» – относительно распространения пророссийской и манипулятивной информации и осуществить действия по запрету пользования радиочастотным ресурсом Украины и прекращению предоставления услуг по ретрансляции/распространению телепрограмм/предоставлению телекоммуникационных услуг и использованию телекоммуникационных сетей.

Все официальные документы с детальным приведением фактов уже отправлены в ваши ведомства.

И после того, как вы получите их, я тоже публично оставляю за собой право быть в курсе хода этого дела.

Пожалуйста, сделайте все должное. После стольких лет моих обращений следует наконец прекратить делать вид, что этих людей не существует.

Сейчас самое время», — отметил Борис Филатов.

Напомним, ранее мы писали, что Филатов сделал громкое заявление по деятельности преступной группировки Нарика в Днепре.

Поделиться: