Зачистка от оккупантов и капитуляция россии: известные тарологи предвещают победу

Валерия Доброта
    -
Прогноз таролога - Наше Мисто

Авторитетные тарологи регулярно делают расклады на события в Украине. Едва ли не каждую неделю появляются новые прогнозы, в которых специалисты по работе с картами предупреждают о возможных ракетных ударах, а также делают прогнозы по ситуации на фронте. Радует то, что все они в один голос твердят, что победа Украины — неизбежна. Правда, даты называют совершенно разные, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Униан.

Людмила Хомутовская

Известный таролог озвучила планы Беларуси касательно Украины. Эксперт утверждает, что движения со стороны этой страны она видит, однако полномасштабного нападения на наши регионы карты не показали.

«По рыцарю жезлов какие-то движения будут. Но на карте огонь, а не мечи. Это больше о ракетных обстрелах. Обстановка будет максимально напряженной. Линейка жезлов показывает возможные провокации, обстрелы, диверсии на границах. Но наступления по земле со стороны Беларуси на Украину в ближайшее время не будет», — сказала Хомутовская.

Прогноз таролога - Наше Мисто

Наталья Борисенко

Этот таролог озвучила дату «зачистки» Украины от оккупантов. По ее словам, это может произойти уже в ближайшее время. Борисенко говорит, что после этого будут продолжаться боевые действия, однако они будут не такими активными. Победы Украины следует ждать, по мнению Натальи, в августе 2022 года.

Анжела Перл

Таролог и астролог с мировым именем утверждает, что все закончится капитуляцией России. Это может быть не раньше, чем март 2023 года.

«Будут выгонять врага с территории Украины в июне. Или враги начнут останавливаться. Да, будут потери, будет сложно. Будут серьезные бои. Но врага будут выгонять», — сказала Анжела.

Поделиться: