Звезда сериала «Перші ластівки» приехал с передовой в Днепр, чтобы жениться (Фото)

Ткач Анастасия
    -

Молодой украинский актер Максим Девизоров, который приобрел популярность после съемок в сериале «Первые ласточки» Нового канала, женился. 26-летний парень, который защищает Украину в рядах ВСУ, приехал из горячей точки, чтобы обменяться с невестой клятвами любви и верности, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Церемония прошла в Днепре. Стилистику свадьбы определила война: жених был одет в военную форму, а невеста выбрала белое платье в бельевом стиле и грубые ботинки черного цвета. Образы молодоженов дополняли аксессуары из сухоцветов с колосками: у Светланы — веночек и букет, у Максима — бутоньерка.

Актер добавил, что день его свадьбы стал самым счастливым в его жизни. А эти прекрасные снимки сделали фотографы Константин и Влада Либеровы из Днепра. «Еще раз благодарим вас за то, что согласились стать свидетелями нашей свадьбы. То, что вы делаете, заслуживает высочайшего отличия», — написал боец.

Пара фотографов делает бесплатные фотографии военным, которые решили расписаться во время войны. Таким образом они говорят «спасибо» нашим защитникам. Они не снимают банкеты, только роспись и небольшая прогулка.

Свадьба во время войны — это действительно историческое событие. Это важно. Это кричит миру о том, что любовь победит смерть. Победит все!, —  отметили Влада и Константин.

Фото: libkos

Поделиться: