Когда Украина отвоюет оккупированные территории: прогноз астролога

София Танченко
    -
Когда Украина отвоюет оккупированные территории - Наше Мисто

Астролог Дмитрий Уранус составил прогноз для Украины, в котором рассказал о тяжелом периоде для нашей страны и о том, когда же мы отвоюем свои территории, передает «Наше місто».

По словам Урануса, конец мая и июнь буду тяжелыми с военной точки зрения. Возможна временная утрата новых территорий на востоке. Тактические отступления в некоторых местах будут разумны и необходимы ради сохранения жизней военных ВСУ.

Ближайшие полтора месяца армия рф выйдет на свою максимальную эффективность. Украине нужно выстоять в этот период. Далее россия не сможет наступать с большей интенсивностью.

В конце июля — в начале августа ситуация на фронте постепенно начнет меняться в пользу Украины.

«Скорее всего с августа, и в течении осени, россия начнет терпеть поражение на украинском фронте. С августа по ноябрь Украина будет освобождать Донбасс. В районе ноября-декабря Украина может освободить юг, Херсонскую область, и начать процесс подготовки к освобождения Крыма в зиму 2022-2023 годов», — написал астролог.

Согласно прогнозу полне возможно, что осенью россия запросит переговоры и предложит какие-то мирные соглашения. Но астролог советует не соглашаться на это. Иначе новая война с рф будет неизбежна. И она будет более жестокой.

Также Дмитрий Уранус добавил, что Украина должна обязательно завершить эту войну победой над рф, свержением путинской власти и возвращением оккупированных земель. Иначе в течении ближайших 10 лет наша страна перестанет существовать из-за новой войны.

Поделиться: