В Днепре умер известный онколог

Валерия Доброта
    -
Басараб Максим Юрьевич умер - Наше Мисто

Сегодня стало известно, что 22 мая в Днепре умер известный онколог, талантливый и профессиональный врач, который спас жизни тысячи пациентов, Басараб Максим Юрьевич, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикацию родных на его странице в Фейсбук.

«22 мая 2022 года внезапно ушел из жизни Басараб Максим Юрьевич. Самый лучший мужчина, сын и отец! А также настоящий Врач и очень профессиональный, порядочный Человек.

Он помог не одному десятку людей, вкладывал душу в свой труд и всегда стремился научиться новым методикам лечения и внедрить их для помощи своим пациентам.

Вся семья искренне благодарна всем, кто вспомнил Максима Юрьевича добрым словом, кто пришел с ним проститься, кто мысленно, даже если далеко, поблагодарили его за помощь.

Он всегда останется в наших сердцах. Светлая память и Царство Небесное!», — говорится в сообщении.

Максим Юрьевич до недавнего времени работал ведущим онкологом в Днепропетровском областном онкологическом центре. Кроме того, он возглавлял данное направление в клинике «Гарвис».

Буквально неделю назад этот прекрасный врач и человек публиковал на своей странице очередную историю о пациенте, которому смог вернуть веру в жизнь.

Басараб Максим Юрьевич умер - Наше Мисто

Поверить в его смерть нереально. Редакция сайта «Наше Місто» со ссылкой выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Максима Юрьевича. Мы имели честь знать его лично и скорбим вместе с вами.

Поделиться: