По Днепропетровской области нанесен еще один ракетный удар

Валерия Доброта
    -
Ракетный удар Кривой Рог - Наше Мисто

Сегодня, 24 мая, днем по Днепропетровщине нанесен еще один ракетный удар. Снова пострадал Синельниковский район. Туда прилетела одна вражеская ракета. Погибших и пострадавших нет. Об этом в вечернем обращении к населению заявил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук, сообщает «Наше Місто».

На данный момент никаких подробностей о «прилете» нет.

«Неспокойно было и в Криворожском районе: оккупанты из «Градов» и минометов обстреливали границы нашей области», — сказал Лукашук.

В то же время, российских оккупационных войск на Днепропетровщине нет. По состоянию на текущую минуту ситуация в области контролируемая.

«В регион продолжают прибывать переселенцы: сейчас уже более 238 тысяч внутренне перемещенных лиц, из них почти 60 тысяч – это дети», — добавил Лукашук.

Николай Лукашук посоветовал тем, у кого опускаются руки, и кажется, что эта война затянется на годы, и россияне никогда не уйдут – просто посмотреть цифры от Генштаба.

«Ровно три месяца Вооруженные силы Украины героически уничтожают врага. Эта победная борьба наших защитников обязательно закончится Победой. Выстоим, потому что украинцы – несгибаемая нация», — отметил Николай Лукашук.

Ракетный удар Синельниковский район - Наше Мисто
Поделиться: