Наше дело — их убивать, и чем больше, тем лучше: Борис Филатов о «русских мразях»

Яна Коваль
    -
Мэр Днепра о происходящем в Мариуполе - новости Днепра

Городской голова Днепра прокомментировал планы оккупантов на 9 мая. Об этом сообщает «Наше місто«, ссылаясь на пост мэра Днепра Бориса Филатова.

В преддверии 9-го мая.…Каждый день. Каждый Божий день я раздаю от 3-х до 5-ти интервью мировым СМИ. Эту работа почти никому не видна. Она не попадает в ежедневные мониторинги. Поскольку, в отличие от других политиков, я не размещаю у себя на ФБ ссылки на свои интервью.…Чехи спрашивают: «Можете ли Вы себе представить, что Украину разделят по берегам Днепра?» Французы волнуются: «Россия хочет объявить «референдум» в Херсонской области, как вы это прокомментируете?». Канадцы переживают: «На 9-е мая путин должен присоединить Донбасс к россии, что будет делать Украина в ответ?». Американцы, японцы, немцы, индусы, корейцы. Все такие переживательные. Мучаются даже за то, что руZZкие мра*и срезают и меняют наши дорожные указатели.…А в ответ я говорю: «Нас не интересует то, что придумывают у себя в голове свинособ@ки. Они могут фантазировать обо всем, что угодно. Пусть придумывают, что хотят. Могут «присоединить» к своей скотской стране даже Антарктиду или Луну. Но наше дело не отвлекаться на второстепенное, а их убивать. Чем больше их убивать, тем лучше».…И в этот момент уважаемые корреспонденты мировых СМИ преображаются в лице. И у них в голове переключается рубильник. На нужную и правильную волну.…Иногда мне кажется, что я умею находить аргументы. А свинособ@ки пусть и дальше в своих больных головах придумывают, что хотят: «референдумы», «таврические губернии» и «воссоединение народов».«Нам своє робить»

Напомним, ночь в области прошла спокойно. О текущей ситуации в регионе рассказал глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук.

Поделиться: