В Мелитополе оккупанты конфисковали супермаркеты АТБ за помощь ВСУ

Валерия Доброта
    -
В Мариуполе оккупанты конфисковали супермаркеты АТБ за помощь ВСУ

Оккупанты в Мелитополе конфисковали магазины АТБ за то, что эта компания помогает ВСУ и наотрез отказалась сотрудничать с захватчиками. В компании нам эту информации подтвердили, заявив, что прекратили работу в Мелитополе и на других временно оккупированных территориях в первых дней. Товарные запасы были разворованы мародерами и русскими солдатами, сообщает «Наше Місто».

В Мариуполе оккупанты конфисковали супермаркеты АТБ за помощь ВСУ

С начала вторжения российских войск в Украину вклад корпорации «АТБ» в обороноспособность страны и реализацию гуманитарных проектов превысил 200 млн. грн., из них 100 млн. грн. направлено на гуманитарные проекты для оказания помощи мирным жителям в зонах боевых действий или во время эвакуации, медицинским учреждениям, волонтерским организациям и приютам для беженцев.

В работающих магазинах АТБ действует общенациональная программа сбора продуктов, гуманитарной помощи и экипировки для защитников Украины. В рамках этого проекта «АТБ» передала украинским защитникам более 100 тонн жизненно важных грузов, которые команда сети часто доставляет самостоятельно в места, где наибольшая потребность.

Поделиться: