Подготовку атаки на Кривой Рог проанализировали в Центре оборонных стратегий

София Танченко
    -
Подготовку атаки на Кривой Рог проанализировали в Центре оборонных стратегий - новости Днепра

Украина уже 62 противостоит российским захватчикам. Враг активизировал наступательную операцию со стороны Донбасса. В связи с чем ракетные обстрелы населенных пунктов участились. Оккупанты постоянно пытаются прорвать оборону Днепропетровщины со стороны Херсонской области. Не единожды ракетные удары были нанесены по Криворожскому району. Активизацию действий по направлению Кривого Рога проанализировали в Центре оборонных стратегий, передает «Наше місто».

«По мнению наших специалистов, это наступление – попытка растянуть нашу оборону, отвлечь на дополнительные операционные направления. В то же время противник может сконцентрировать внимание на основной своей задаче – захвате Востока Украины. Их действия направлены на распыление украинской обороны по всей линии фронта”, – рассказал в эфире телемарафона Андрей Загороднюк, председатель Центра оборонных стратегий.

Ранее мы писали, советник главы Офиса Президета Алексей Арестович в комментарии Марку Фейгину прокомментировал решение оккупантов наступать на Кривой Рог.

Также мы сообщали, Тарас Тополя неожиданно объяснил «феномен Чернобаевки».

Поделиться: