Александр Вилкул заявил об увеличении интенсивности обстрелов оккупантов

Валерия Доброта
    -
Вилкул об увеличении интенсивности обстрелов оккупантов - новости Днепра

За последние сутки значительно увеличилась интенсивность обстрелов со стороны противника. Так, было два прилета «Смерчей» на околицы села Новолатовка. 25 апреля обстреляны наши территории в районе Зеленодольской громады, населенных пунктов Новопавловка, Нововоронцовка, Трудолюбовка, Князевка и ряда других. Жертв, слава Богу, нет, заявил во время обращения к населению глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

Вилкул также добавил, что вырос поток беженцев из Херсонской области. Им обеспечивается вся необходимая помощь. По рассказам вырвавшихся из оккупации людей, орки устраивают там просто настоящий беспредел. Грабежи, пытки, убийства и похищения людей — для варваров это норма. И они не соблюдают никакие международные нормы и обязательства.

Вилкул об увеличении интенсивности обстрелов оккупантов - новости Днепра

«Обращаю внимание криворожан – вы можете сдавать квартиры или поселять у себя беженцев. Есть госпрограмма и государство за это компенсирует вам затраты за коммуналку. Вы можете найти более подробную официальную информацию на сайте горсовета. Мы один народ, одна страна, должны и будем помогать друг-другу», — сказал он.

Поделиться: