Я не верю, что прям они прорвутся сейчас и пойдут к Днепру колоннами и маршем, — мэр

София Танченко
    -
Я не верю, что прям они прорвутся сейчас и пойдут к Днепру колоннами и маршем, - мэр - новости Днепра

Мэр Днепра Борис Филатов дал интервью изданию «Украинская правда», в котором рассказал о единственном возможном сценарии развития событий в контексте Днепра, передает «Наше місто».

– Сценарий я не хотел комментировать. У меня на этот вопрос, который очень часто задают журналисты, один единственный ответ. То есть: там какой-то New York Times что-то написал, что на Днепр нападут и прочее. С Путиным все понятно и с его ордой – они остановятся там, где мы их сможем остановить. А лучше, естественно, отбросить.

Я не верю в тот сценарий, что прям они прорвутся сейчас и пойдут к Днепру колоннами и маршем, потому что им, естественно, сейчас нужно решать проблему Донбасса, если можно использовать такой термин, хоть он абсолютно некорректный. Дальше будем смотреть, насколько успешно будут идти боевые действия на Донбассе.

Также он добавил, что путинская орда не сможет проломить нашу оборону, поскольку мы делаем все возможное для ее усиления.

А так, опять же, повторю: они дойдут туда, где мы можем их остановить и, поверьте, мы для этого сделали очень много, для того, чтобы их остановить на подступах к области, и продолжаем этим заниматься постоянно. А дальше все будет зависеть от успехов на фронте.

Все мы молимся и помогаем ВСУ и терробороне.

Читайте также: Сейчас мы уже понимаем, что война – это надолго, поэтому надо беречь силы, — Борис Филатов

Поделиться: