Украинские звезды, которых рашисты оставили без жилья (Фото)

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Украинские звезды, которых рашисты оставили без жилья (Фото)

Вражеские ракеты убивают и лишают многих украинцев в буквальном смысле крыши над головой. Не исключение и известные личности. Многие звезды шоу-бизнеса потеряли свою недвижимость в столице, им пришлось спешно уезжать, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

До вторжения россии в Украину хореограф Илона Гвоздева с мужем и детьми жили в частном доме под Киевом, но в начале марта рашисты разбомбили их жилье. А после под обстрел попал и автомобиль семейства.

«Все живы. Но дом, к сожалению, не подлежит ремонту. Его просто нужно демонтировать. Все наши автомобили также пострадали. Первое, что успокоило нас, когда мать позвонила мужу моему и сказала, дома уже нет. Но мы обрадовались прежде всего, потому что значит что все живы,», — прокомментировала хореограф Илона Гвоздева.

Экс-участница группы «НЕАНГЕЛЫ» Вика Смиюха была одной из первых, в чей дом прилетела вражеская ракета и разрушила его. В момент попадания в доме были родители девушки.

«Бомба попала на кухню пробила потолок и пол. Вот такая у нас война с россией. Теперь у нас нет дома. Война есть война, – рассказывала она.

К счастью, родители певицы живы. Звезда сразу организовала для них эвакуацию, а в Instagram написала о пережитом:

«Моя семья пострадала! Благо, живые. Но снаряд попал в квартиру, где находились отец и мать. Богом отвело. На видео в карусели увидите дорогие мне места, а также моего папу и маму, которые чудом выжили. Я в столице. Я не убежала. Я не делаю прямых эфиров с моим рыдающим лицом во весь экран. Мне нужно успокоиться».

27 марта остался без жилья фронтмен группы «Друга ріка» Валерий Харчишин.Его дом на Киевщине полностью разрушил снаряд оккупантов

«Этот дом под Гостомелем – часть моей жизни. В нем выросли и жили трое моих сыновей. Я строил его за все деньги, которые я зарабатывал. Я боролся за него, когда у меня отбирали землю, когда намахивали строители мошенники – перестраивал почти все. Недавно я построил рядом домик для родителей, изъявивших желание переехать. На последние деньги. Родители не переехали. Не успели. Вчера он полностью сгорел. Орки попали в него, – написал о произошедшем Валерий.

Дом продюсера Игоря Кондратюка также был обстрелян в его день рождения! Подарок от так называемых «спасителей».

Супруга Игоря уверена, что рашисты следили за постами Кондратюка в соцсетях и удар был нанесен специально.

«Понятно, что вряд ли кто-нибудь из россиян читает мой Facebook, но может наводчики читают, диверсионные группы, не знаю. По крайней мере, она (жена Игоря – ред.) так считает. И еще некоторые мои друзья говорят: «Ну, Васильевич, конечно, это может быть связано». Такая история, но факт остается фактом – через 15 мин после того, как пост увидел свет в ФБ, мне позвонила соседка и сказала: только что в ваш дом прилетело!».

В том самом посте Кондратюк просил своих подписчиков донатить в помощь ВСУ.

Поделиться: