Будет не очень спокойно, но люди пострадать не должны: прогноз таролога по Павлограду

Валерия Доброта
    -
Прогноз экстрасенса по Павлограду - новости Днепра

Таролог Ирина Ходак дала свой прогноз ситуации по Днепропетровской области. Она отдельно сделала прогноз Синельниково и Павлограду. По ее словам, в Павлограде до конца апреля будет не очень спокойно, но в целом ситуация должна стабилизироваться, сообщает «Наше Місто».

«Местные жители переживают страх. В первую очередь, может пострадать критическая инфраструктура и продовольственные магазины. Возможно, враг нанесет удар по больнице. Некоторые осколки могут задеть жилые дома. Экстрасенс призвала жителей Павлограда быть осторожными. Снова же — опасность может настигать жителей региона ночью или ближе к утру (3-4 часа утра), как и в большинстве случаев во время подлой войны, которую развязала российская власть», — сказала Ирина Ходак.

«Я не вижу чего-либо фатального и страшного. Да, это нехорошо, но для людей это более-менее безопасно. Снова же, если вы не забываете о мерах безопасности. Давайте все наши страхи прогоним, ведь они нам блокируют здравый рассудок, и мы не можем себя правильно защитить», — добавила таролог.

Прогноз экстрасенса по Павлограду - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что таролог дала прогноз по Днепру до конца апреля. Она отметила, что враг будет совершать провокации, но до города не дойдет.

Поделиться: