Трагедия на Каховском водохранилище: погибла адвокат из Днепра, спасавшая сына

Валерия Доброта
    -
Погибла адвокат из Днепра, спасавшая сына - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что во время переправы на Каховском водохранилище 7 апреля оккупанты расстреляли лодку, в которой было 14 человек. Погибло 4 человека, в том числе один ребенок. Одна из жертв рашистов – молодая адвокат из Днепра Алина Молчанов. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикации ее друзей и знакомых в Фейсбук. О том, что погибла адвокат, писал в своем телеграмм-канале, и советник министра МВД Антон Геращенко. При женщине нашли документы, в том числе адвокатское удостоверение.

Погибла адвокат из Днепра, спасавшая сына - новости Днепра

«Я не знаю, как скоро закончится война, я не знаю, как мы будем жить с тем огромным объёмом горя, которое обрушилось на нас, но я верю в одно — каждое прямоходящее, оправдывающее эту войну, или скромно молчащее, в страхе за свой зад, уже очень скоро попадет в свой персональный ад на земле. Каждый из них виноват в смерти матери, которая спасала своего ребенка и везла его домой. И на глазах которого она погибла. Я не желаю им скорой смерти, я желаю, чтобы каждый день их никчемного существования был страданием души и тела. Хотя души у них давно нет.

Алина Молчанова, упокой Господи твою душу. Ты была светлой, доброй и настоящей.

Соболезнование близким и родным. Разделяю вашу боль и скорбь», — пишет Елена Кречетникова.

«Лучшая мама и жена, профессионал своего дела, надежный друг и при этом обаятельная и умная женщина. Вечная память, соболезнования семье и сил сынишке, у него была любящая и заботливая мама, которая для меня была примером, в это невозможно поверить», — написала Татьяна Денисенко.

Поделиться: