Мэр Новомосковска о ситуации в городе после вчерашнего взрыва

Алина Рудич
    -
Мэр Новомосковска о ситуации в городе на 31 марта - новости Днепра

Вчера вечером ракеты российских оккупантов попали на территорию Новомосковска. Как рассказали в ГСЧС, взрыв произошёл на территории одного из заводов. О ситуации в городе на утро рассказал мэр города Сергей Резник, передает «Наше місто«.

По его словам, враг не дает расслабляться. О точном месте попадания, как и полагается, не сообщил.

«Вчерашний поздний вечер был беспокоен и в Днепре, и в Новомосковске. По-разному, но беспокоен. Враг не дает расслабляться и мы не забываем, что идет война. Подробности этих атак будут сообщены впоследствии. Прошу жителей города не распространять фото и видео с места происшествия, пока это не сделают власти. Не пишите названия улиц, не ставьте гео-теги. Враг внимательно отслеживает соцсети местных жителей для корректировки обстрелов и нанесения дальнейших точных ударов по целям.
Публикация фото и видео результатов ударов дает врагу понимание эффективности его действий и снижает защиту нашего города», — написал Сергей Резник.

Напомним, глава областного совета Николай Лукашук рассказал, что ВСУ гонят врага подальше от границ Днепропетровской области. Верим в ВСУ, Нацгвардию и территориальную оборону! Победа за нами!

Поделиться: