Золотые полы, бассейны и даже больница: как выглядит яхта путина «Шахерезада»

Алина Рудич
    -
Как выглядит яхта путина "Шахерезада" - новости Днепра

Британское издание The Sun опубликовало эксклюзивные кадры шикарной яхты, которая, вероятно, принадлежит президенту рф владимиру путину, передает «Наше місто«.

Любитель дворцов и аква-дискотек и тут не экономил на роскоши. Официальная стоимость «Шехерезады» на момент завершения всех работ по внутренней отделке составляла 500 млн. фунтов стерлингов, но инсайдеры говорят, что более правдоподобная стоимость — ближе к 750 млн. фунтов стерлингов.

По словам мужчины, который принимал участие в строительстве яхты, каждая поверхность судна мраморная или золотая. В 140-метровой яхте есть множество бассейнов, спа, сауна, театр, бальный и тренажерный зал, две вертолетные площадки. Не забыли сделать даже больницу.

Также в яхте есть ванные комнаты с золотыми держателями для рулонов туалетной бумаги и кранами. Кажется, все стали забывать о ершиках для унитаза за 600 евро во дворце путина в Геленджике, как вот новая деталь безрассудной траты денег российских налогоплательщиков — золотые держатели для туалетной бумаги.

Сейчас люксовое судно стоит в Италии, а итальянские власти призывают конфисковать яхту.

Напомним, ранее мы сообщали, что по Керченскому мосту крымчане бегут в россию.  На временно оккупированном полуострове резко выросло число квартир и домов, выставленных на продажу. Это значит только одно — никто не верит в успех российской армии.

Читайте также: Ахметов рассказал о судьбе своих заводов в Мариуполе.

Поделиться: