Невзоров: весь мир с нетерпением ждет смерти путина

Анна Лукьянченко
    -
Невзоров: весь мир с нетерпением ждет смерти путина


Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров заявил, что весь мир с нетерпением ждет одного — смерти путина, передает журналист «Наше місто. Афиша Днепра».


Об этом Невзоров сказал 20 марта во время публичного выступления в Израиле.


«И важно понимать, что, вероятно, никогда еще за последние по крайней мере 80 лет мир не ждал с таким нетерпением, с такой болью и с такой надеждой смерти одного единственного человека. Миллионы людей просыпаются и тычут пальцами в свои айфоны, айпеды, звонят, в надежде, что они увидят заголовки газет «Путин мертв», — сказал журналист.

Как констатировал публицист, несмотря на все беды, которые путин наносит Украине, он все равно еще жив.

«Желание увидеть эти всего-навсего два слова настолько велико и настолько непобедимо, что мы можем только констатировать, что мысли и эмоции не материализуются. Это существо чувствует себя великолепно. Более того, как выразился его пресс-секретарь Песков, у него идеальное эмоциональное состояние — стабильное. Такое, как и должно быть у человека, по приказу которого убили тысячи человек, снесены города, снесены дети, разорваны пополам старики, старушки, все пылает. А у него идеально стабильное состояние», – сказал Александр.

Поделиться: