Предстоят операции и реабилитация: что с мальчиком, который вместе с мамой попал под фуру

Валерия Доброта
    -
Что с мальчиком, который попал под фуру в Кривом Роге - новости Днепра

Сегодня мы писали, что дело по факту смертельного ДТП в Кривом Роге, в котором погибла женщина и пострадал ее 5-летний сын, направлено в суд. Мальчик уже больше месяца находится в Днепропетровской областной детской больнице, и до окончательного выздоровления малышу еще очень далеко, передает корреспондент «Наше Місто».

Что с мальчиком, который попал под фуру в Кривом Роге - новости Днепра

«Ребенок находится у нас в отделении эндовидеохирургии, его состояние оценивают как средней тяжести. И в данный момент его жизни ничего не угрожает. Тимуру предстоит очередная операция по закрытию ран правой нижней конечности. Первоочередная задача — сейчас восстановить целостность кожного покрова. Кроме того, у него сложный перелом, которым будут заниматься также травматологи. Мальчику предстоит длительная реабилитация», — рассказал нам комбустиолог отделения эндовидеохирургии по неотложной помощи ДОДКБ Артем Посунько.

Желаем ребенку побыстрее встать на ноги и вернуться домой! И в который раз преклоняемся перед профессионализмом и чуткостью врачей областной детской больницы, которые до последнего сражаются за своих маленьких пациентов. Спасибо вам!

Поделиться: