Начнется белая полоса: мольфарка и нумеролог рассказали, что ждет Украину в 2022-м

София Танченко
    -
Мольфарка и нумеролог рассказали, что ждет Украину в 2022-м

В 2022 году Украину ждут перемены, касающиеся войны на востоке страны и пандемии коронавируса. Свои прогнозы рассказали мольфарка Елена Стеценко и астролог-нумеролог Влад Росс. Передает «Наше місто» со ссылкой на эфир «Ранок з Україною».

Позитивные изменения прогнозируют уже этой осенью.

Карпатская мольфарка Елена Стеценко считает, что боевые действия на востоке начнут утихать. Новых атак и нападений уже не будет.

В 2022 году пандемия коронавируса пойдет на спад во всем мире. В декабре 2022-го и осенью 2023-го Украина будет в «зеленой» зоне.

Много изменений произойдет также в образовательной и спортивной сферах. Украина выйдет на высокий уровень в спортивных соревнованиях. Успех будет в футболе и в ледовом спорте.  

Для личной жизни год Тигра тоже будет благоприятным.

Как говорит нумеролог и астролог Влад Росс, в 2022 году в зодиакальном знаке Рыбы произойдет сочетание Нептуна и Юпитера. Такое происходит раз в 600 лет. 12 апреля планеты будут в точном сочетании. Это идеальное время для свадеб.

Эксперт отмечает, что в 2022 году есть три двойки. В сумме они дают цифру 6. В нумерологии она означает радость и любовь.

Также эти цифры можно разложить по парам: 20 и 22. Где 20 — это символ благодарности, а 22 —  символ фокусировки на важных вещах.

Поделиться: