У вандалов нет праздников: в Днепре на «Райончике» неизвестные сломали лавочки и качели

Алина Рудич
    -
На "Райончике" сломали лавочки и качели - новости Днепра

Вандализм в Днепре — явление, к сожалению нередкое. Для таких людей нет выходных и праздников. В целом, в этом году в ходе празднований обошлось без вопиющих случаев порчи коммунального имущества, но некоторые факты все же были. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник отдела содержания КП «Парк культуры и отдыха Приднепровский» Роман Мироненко, передает корреспондент сайта «Наше місто«.

Так, в Новокодакском парке было повреждено ограждение новогодней елки, в Амурском сквере от пиротехники пострадали урны.

«В сквере Александра Усачева, что на левом берегу, вандалы сломали лавочки и качели. Все это будет отремонтировано силами коммунальных предприятий. Призываю всех более бережно относиться к сохранению зон рекреации и отдыха. Многие днепряне отмечают большую работу, которая проделана в направлении развития общественных пространств, поэтому давайте относиться к элементам благоустройства более ответственно», — отметил начальник отдела содержания КП «Парк культуры и отдыха Приднепровский» Роман Мироненко.

Читайте также: Мусорный коллапс в Днепре отменяется: все баки будут пустыми в течение дня.

Поделиться: