Рискует жизнью каждый вечер: в Днепре ищут хозяина для выброшенной немецкой овчарки

Алиса Литвинова
    -
Ищут хозяина для выброшенной немецкой овчарки - новости Днепра

Рискует жизнью, перебегает четырех полосную дорогу по улице Космическая, приходит на заправку и взглядом вымаливает немного еды и ласки. Такой путь каждый день совершает брошенный породистый пес. Жители жилых массивов Победа, Сокол и Тополь бьют тревогу в социальных сетях и призывают других горожан не оставаться равнодушными. Об этом в группе Facebook Типичный Тополь-Шевченковский район написала Алина Фадеева, передает корреспондент «Наше Місто».

Кобель немецкой овчарки уже несколько раз едва не попал под колеса автомобиля. Девушка предположила, что пса вывезли и бросили — ошейника на нем нет, вид истощенный. Каждый день он приходит на заправку поесть, а после — «уходит в ночь». Алина с удовольствием поможет забрать собаку в уютный дом, где его будут любить и заботиться. Если история откликнулась вашему сердцу и вы готовы завести нового друга — пишите или звоните девушке по номеру 0932350370.

Ищут хозяина для выброшенной немецкой овчарки - новости Днепра
Ищут хозяина для выброшенной немецкой овчарки - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре в соцсетях разразился скандал из-за домашнего любимца. Около месяца хозяйка пытается вернуть домой своего пса, оказавшегося в частном приюте.

Поделиться: