Избиение учительницы в Днепре: обвиненная мать 6-классника заявила о буллинге

Людмила Сергиенко
    -
Избиение учительницы в 120 школе - новости Днепра

Ранее мы сообщали, что вчера, 1 ноября, в школе №120 произошел инцидент с нападением на учителя математики. Мать 6-классника ворвалась в школу со своим старшим сыном и избила 56-летнего педагога. Однако, обвиненная в нападении мать мальчика, свою вину отрицает. Говорит, никого не трогала и требует показать видеодоказательства, передает «Наше місто«.

Напомним, инцидент случился на глазах учеников другого класса прямо во время урока. Мама шестиклассника Виктория же утверждает, что была перемена, а учительница все придумала.

«Я пошла в школу, потому что сын написал, что учительница на уроке математики начала настраивать детей его класса против него, потому что он посмеялся. Мол, отсядьте от него.

Никто никого не бил. Мы не врывались, а зашли через центральную дверь. Хотели поговорить с учителем о том, почему на протяжении со 2 по 6 класс мой ребенок «травится». Учительница начала неадекватно отзываться в мою сторону, что я ненормальная, алкоголичка, наркоманка. Я занимаюсь спортом, не пью, не курю. Для меня ненормально, когда на женщину, а тем более педагога поднимают ноги или руки», — рассказала Виктория.

Женщина утверждает, что данный учитель не единственный, с кем у ее ребенка есть проблемы. На данный момент полиция ждет результатов судебно-медицинской экспертизы. После их получения делу будет дана дальнейшая квалификация. Пока же в полиции составили два административных протокола против женщины и ее сына по ст. 173 КУоАП.

Поделиться: