Дергали за руки и угрожали расправой: в Днепре на Березинке двое мужчин напали на ребенка

София Танченко
    -
На Березинке двое мужчин напали на ребенка - новости Днепра

В Днепре 30 октября на Березинке двое мужчин пристали к несовершеннолетней девочке, угрожая расправой якобы за кражу. Родителей призывают быть внимательными и осторожными, передает «Наше місто».

Пост в соцсети опубликовала мама пострадавшей девочки Анна. Женщина рассказала, что в районе остановки на Березинке на ее дочь напали двое мужчин. Они подошли к ней и попросили ее вызвать такси. Сказали, что не знают номеров служб. Дали ей в руки деньги и свой телефон, чтобы она им вызвала такси и заплатила водителю.

Девочка согласилась помочь. Набрала службу такси и договаривалась за машину. В это время мужчины обступили ее так, чтобы она не смогла убежать. Ребенок разговаривал по телефону один из мужчин начал хватать ее за руки, за куртку, при этом кричал и оскорблял. Они угрожали пристрелить ее из-за того, что она якобы украла у них деньги и телефон. Нападавшие грозились вызвать полицию, обвиняя девочку в воровстве.

Все происходящее заметила женщина, которая расклеивала объявления. Она подошла к ним, чтобы узнать, что происходит. Мужчины начали кричать и на нее говоря, что задержали воровку. Только после того, как женщина пригрозила вызвать полицию если они не отстанут, мужчины отпустили девочку и скрылись.

Позже она рассказала, что они каждую субботу поджидают на остановке свою жертву и угрозами зарабатывают на жизнь.

На Березинке двое мужчин напали на ребенка - новости Днепра

Анна призывает родителей быть внимательными и осторожными!

На Березинке двое мужчин напали на ребенка - новости Днепра

Ранее мы писали, что в Днепропетровской области мужчина с ножом напал на сотрудницу «Укрпочты».

Также мы сообщали, что в Старых Кодаках сгорел дотла металлический вагончик. Внутри обнаружили обугленное тело

Поделиться: