В Днепре одноклассники мальчика, избившего учительницу, рассказали подробности ЧП

Валерия Доброта
    -
В СШ 94 ученик избил учительницу - новости Днепра

Во вторник, 12 октября, в СШ №94 прямо во время урока ученик 6-го класса избил учительницу музыки за то, что она просила нормально вести себя на уроке. По словам женщины и остальных детей, мальчик ел на уроке орехи и играл в телефон. Дочь пострадавшей учительницы Ольга Остапенко рассказала нам, что после обнародования этой ситуации в соцсетях ей массово начали писать одноклассники малолетнего агрессора. Все, как один, дети извиняются перед семьей за произошедшее и выражают слова поддержки, сообщает «Наше Місто».

«Мне писали дети из этого класса, я их не просила, они делали это по собственной инициативе.  Дети подробно, поминутно рассказали, как всё происходило. Кто что говорил, как он кинулся, как кричал о своих правах и как начал бить.

В СШ 94 ученик избил учительницу - новости Днепра

Дети абсолютно все поддерживают маму. Пишут слова поддержки, говорят, что ждут ее на уроках. Просят прощения за весь класс, за то такое могло произойти», — рассказала Оля.

Что касается самочувствия Натальи Павловны, то, конечно, она пострадала физически, но в большей степени морально. Женщина до сих пор не может прийти в себя от пережитого.

«Мама чувствует себя относительно нормально, синяки заживут. Ей морально сложно, она переживает. Больничный не оформляла, увечья зафиксированы как «лёгкие телесные повреждения», госпитализация в таких случаях не нужна. Синяки мажем, давление контролируем, телефон отложили подальше, комментарии она не читала. Спасибо деткам, я не ожидала реально, сколько учеников этого же класса писали мне и просили прощения за то, что это в их классе случилось, за то, что не успели его остановить. Милые мои, вы большие молодцы! Просить прощения за чужую провинность-это дорогого стоит!», — говорит Оля.

Также стало известно, что мама мальчика, который избил Наталью Павловну, вышла на связь с семьей спустя несколько дней после инцидента. То есть, после того, как эта история стала известна всему городу. Женщина извинилась за поступок сын и сказала, что готова отвечать за него по закону.

Согласно букве закона, намерены действовать и родственники Натальи Павловны.

«Всё официально задокументировано, экспертиза и заявление есть. Расследованием дела занимаются соответствующие органы, и до завершения следствия мама не будет давать никаких официальных комментариев. За информацией, комментариями и подробностями обращайтесь в полицию», — подытожила Ольга Остапенко.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепропетровской области без вести пропала многодетная мать.

Поделиться: