Места для поцелуев: в Днепре странная маршрутка повергла пассажиров в шок (Фото)

Валерия Доброта
    -
155 маршрутка повергла пассажиров в шок - новости Днепра

В Днепре на днях на 155-м маршруте заметили очень странную маршрутку. Вместо традиционного размещения сидений попарно и одно за одним, в ней кресла были вырезаны из середины салона и приварены под окнами. По дорогам города данное маршрутное такси успело поездить всего несколько часов, но шуму наделало немало, передает корреспондент «Наше Місто».

В соцсетях горожане делали предположения, что же случилось с маршруткой. Большинство склонялось к мнению, что она использовалась для похоронных церемоний. Другие шутили, что это места для поцелуев. Третьи возмущались, как такое «корыто» может ездить по городу.

155 маршрутка повергла пассажиров в шок - новости Днепра

В департаменте транспорта и инфраструктуры Днепровского горсовета нам рассказали, что, как только услышали от пассажиров жалобы на 155-ю маршрутку, сразу же обратились к перевозчику.

«После нашего звонка машину сразу же сняли с маршрута, а те, кто выпустил ее в таком виде на маршрут, были наказаны перевозчиком», — прокомментировали ситуацию в департаменте.

Напомним, что 28 сентября вечером на ж/м Левобережный-3 автобус №38 наехал женщине на ногу. С подозрением на перелом пострадавшую госпитализировали в 6-ю горбольницу.

Поделиться: