Скандал на сессии горсовета: «Слуга народа» подставила Зеленского

Валерия Доброта
    -
«Слуга народа» подставила Зеленского - новости Днепра

В Днепре состоялась сессия горсовета, на которой не обошлось без скандала. Его автором стала «Слуга народа» Светлана Бедлецкая, которую в городе знают как фигурантку дела об убийстве криминального авторитета Владимира Воробьева, а также участницу программы «4 весілля». Один раз она уже оскандалилась на сессии, когда заявила, что парки в Днепре реконструировать не нужно, поскольку они не приносят прибыли. Сегодня снова наступила на те же грабли с парками. Оказалось, что Бедлецкая не в курсе, что Владимир Зеленский пообещал выделить средства из госбюджета на реконструкцию парка им. Глобы.

Депутатка то ли по забывчивости, то ли по некомпетентности умышленно подставила главу государства и дискредитировала усилия Владимира Зеленского, который уделяет особое внимание региональной политике и поддержке громад.

Еще одна «Слуга Народа» — Есения Тарасова — заявила, что нужно создать программу по борьбе с коронавирусом, но почему-то даже не удосужилась разработать соответствующий проект документа. Хотя напрямую связана с медициной – работает в больнице Мечникова.

Мэр Днепра Борис Филатов, обращаясь к спорящим оппонентам, процитировал Фридриха Шиллера: «Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас».

Михаил Чернов. Фото Владимира Федорищева

Поделиться: