Реки слез родных и близких: в Никополе провели в последний путь погибшую при взрыве Дарью Гречищеву

Редакция "Наше мiсто"
    -
Реки слез родных и близких: в Никополе провели в последний путь погибшую при взрыве Дарью Гречищеву

Сегодня, 17 сентября, в Никополе провели в последний путь трагически погибшую Дарью Гречищеву. Напомним, 15 сентября в результате взрыва автомобиля на проспекте Богдана Хмельницкого трагически погибли два человека. Даша — одна из них.

Попрощаться с Дарьей в Никополе пришли ее знакомые, родственники и те, кому повезло знать такого замечательного человека. Все несли на кладбище цветы. Духовой оркестр МВД из Кривого Рога играл траурную музыку.

Дарья Гречищева родилась 13 октября 1985 года в городе Никополь. Окончила Национальный горный университет, Национальный университет гражданской защиты Украины. Работала начальницей отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС в Днепропетровской области с 2015 года, до этого — на должности специалиста сектора пропаганды и связи с общественностью и главного специалиста сектора связи со СМИ и общественностью. Была волонтеркой Красного Креста.

Фото Информатор

Напомним, панихида состоялась сегодня. 17 сентября, в Днепре в Храме Рождества Пресвятой Богородицы на ж/м Красный Камень.

Поделиться: