Самого тяжелого только опознали: что известно о состоянии пострадавших в ДТП на Калиновой

Валерия Доброта
    -
ДТП на Калиновой, состояние пострадавших - новости Днепра

Напомним, что 12 сентября вечером на улице Калиновой водитель Mercedes стал причиной ЧП, в котором пострадало 6 человек, в том числе двое детей. Личность самого тяжелого пострадавшего – мужчины, которого машина снесла на переходе, установить удалось только сегодня днем. Ему 41 год. Он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице им. Мечникова. У него многочисленные переломы, в том числе костей таза, и тяжелая ЧМТ, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Відкритий.

ДТП на Калиновой, состояние пострадавших - новости Днепра

Как известно, столкнулся Mercedes с автомобилем Mitsubishi, в салоне которого находилась мама с двумя детьми. Женщину госпитализировали в 6-ю горбольницу, у нее перелом ребра и травма грудной клетки. Ее жизни ничего не угрожает. К счастью, как и жизни ее детей. У одного ребенка перелом ключицы, у второго ссадины шеи и предплечья. Они проходят лечение в областной детской больнице на Космической. В 6-й горбольнице также находится один из пешеходов, которого задел пьяный водитель.

Самый тяжелый пострадавший находится в больнице им. Мечникова. Врачи пока прогнозов не дают. Его состояние остается очень тяжелым.

Напомним, ранее мы писали, что водителя бешеного Mercedes задержала полиция.

Поделиться: