Устал просить: в Днепре мужчина стрелял по соседям, которые 2 недели выпивали во дворе

Валерия Доброта
    -
Мужчина стрелял по соседям, которые выпивали - новости Днепра

В Днепре на ул. Калиновой, 80 произошел случай, который заставит задуматься любителей пить алкоголь в общественных местах и нарушать покой соседей. Мужчина и женщина на протяжении двух недель не очень культурно выпивали по вечерам в дворовой беседке, громко при этом разговаривая. Местные жители достаточно долго терпели эти посиделки, но, как известно, даже самому ангельскому терпению наступает конец. 1 сентября в 3 часа ночи 33-летний мужчин вышел из дома и попросил выпивох прекратить банкет, но нарвался на грубый отказ. Тогда в ход и пошло оружие, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Из пневматического пистолета он выстрелил сначала по стаканам с крепким алкоголем. Одна из пуль срикошетила в ногу женщине, из-за чего ее партнер с угрозами двинулся на обидчика. Тот в ответ выстрелил 2 раза в его сторону и попал в лицо.

Что интересно, даже такие методы на собутыльников не повлияли. Они даже не обращались за медицинской помощью.

Сейчас стрелок добивается, чтобы его действия рассматривали, как самооборону. Говорит, что ранее вызывал полицию, но и правоохранители были бессильны.

Напомним, ранее мы писали: От чего умерла моя Катя: одиозный экс-нардеп регионал Олег Царев раскрыл тайну смерти дочери.

Поделиться: