От чего умерла моя Катя: одиозный экс-нардеп регионал Олег Царев раскрыл тайну смерти дочери

Валерия Доброта
    -
Смерть дочери Олега Царева - новости Днепра

В июле у экс-нардепа Олега Царева, который сбежал вместе с семьей в Россию после Революции Достоинства, умерла 17-летняя дочь. О трагедии одиозный политик сообщил лишь через 40 дней, а еще спустя неделю рассказал, что стало причиной смерти девушки, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Фейсбук Олег Царева.

По его словам, виноваты врачи, которые вовремя не обнаружили заболевание.

«Катерина на протяжении нескольких недель жаловалась на боли в голове, специалисты частной клиники провели все анализы и исследования (анализы крови, спинномозговой жидкости, МРТ), но не поставили правильный диагноз. Если бы они не ошиблись, то Катю можно было спасти — откачать гематому. Болезнь определили только после вскрытия», — написал он.

Смерть дочери Олега Царева - новости Днепра

В то же время, под последним фото в Instagram, которое Екатерина Царева опубликовала 8 июня во время отдыха в Дубае, пользователь vitalijgorpinic заявил, что она страдала от наркотической зависимости.

В семье Олега Царева 4 детей: сын Максим (1995 г.р.) учится в Даремском университете Великобритании, дочь Ольга (1999 г.р.) обучается в школе Ґордонстоун в Шотландии, дочь Екатерина (2003–2021 гг.), сын Игорь (2008 г.).

Олег Царев — бывший украинский предприниматель и политик, член «Партии регионов», который скрывается в России, куда сбежал после Революции Достоинства от следствия по обвинению в государственной измене и коллаборационизме.

Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение Царева к уголовной ответственности, задержание и арест 3 июня 2014. Его сначала задержали, но позже отпустили, и он покинул страну.

26 июня 2014 был избран «спикером оккупационного парламента» так называемого «Союза народных республик ДНР и ЛНР».

Поделиться: