В Днепре на «Райончике» вандалы изуродовали стулья «наскальной» живописью (Фото)

Алина Рудич
    -
На "Райончике" вандалы изуродовали стулья - новости Днепра

Стулья в сквере Усачева появились в мае текущего года. Их удобно использовать для того, чтобы посидеть в тени деревьев, для проведения кинопоказов и мероприятий на свежем воздухе. Однако, не все оценили преимущества мобильной мебели. Недавно мы сообщали о том, что компания подвыпивших подростков украла часть стульев из сквера, недавно стало известно, что несколько стульев неизвестные вандалы испортили надписями и рисунками. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост в группе Райончик.

Отныне на стульях красуются «многозначительные» надписи: Кирилл, Паша, киви и еще много слов, которые не принято в обществе произносить вслух. Причина такого поступка неизвестна. Как и люди, которые это сделали.

К сожалению, все чаще в последнее время вандалы уродуют школьные стадионы, детские площадки, теперь вот — стулья. Что движет этими людьми? Неужели им не нравится жить в комфортном, современном городе? Ведь городское пространство — общая ответственность. И только жителям решать каким оно будет — чистым, благоустроенным или исполосованным подобными «наскальными» бессмысленными рисунками.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на ж/м Левобережный-3 вандалы сломали бювет.

Поделиться: