Русское турне Краснова-младшего: почему нет реакции известных в Днепре «патриотов»

Людмила Сергиенко
    -
Русское турне Краснова-младшего - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» уже сообщали о том, что сын одиозного депутата Днепровского городского совета Загида Краснова Руслан отправился в Москву. Не смущает Руслана Краснова, по всей видимости, и тот факт, что он является депутатом Днепропетровского областного совета, и то, что уже 7-й год Российская Федерация ведет войну с нашей страной, оккупировала часть территорий и аннексировала Крым.

Видео со своей поездки сам Руслан поделился в своем Instagram. Пока с Донбасса ежедневно прилетают сводки о количестве раненных и погибших украинских военных, депутат без зазрения совести делится в соцсетях подробностями своего турне.

Визит Руслана в Москву наглядно демонстрирует унаследованное от Загида Краснова двуличие и всю сущность политического хамелеона. Особо цинично данный визит выглядит на фоне предвыборных попыток Краснова-старшего в очередной раз пролезть во власть:

«События на Донбассе касаются каждого из нас, потому что только благодаря мужеству и самоотверженности наших военнослужащих над Днепропетровском мирное небо», — значится в одном из агитационных материалов на сайте Загида Краснова.

На деле же оказалось, что патриотизм не более, чем показательный. Тут вот, Загид Краснов – друг и помощник украинских военных. Он восседает на башне БМП, заявляя, что «…очень важен вопрос поддержки  всем обществом нашей армии, наших  солдат, которые защищают наш покой, обеспечивают нашу безопасность». И пока Краснов примеряет на себе очередную личину патриота, его же сын катается к врагам в Москву.

Учитывая все это, возникает вопрос, — а где же патриотическое комьюнити Днепра? Где «авторитетный» бизнесмен и меценат Александр Петровский, который с помощью карманного фонда «Солидарность» публично-показательно «помогает» госпиталям, волонтерам и добробатам? 

Воздерживаются от реакции и его ручные активисты. Куда смотрит глава общественной организации «Рух за суспільну справедливість» Геннадий Бутенко?

Где Вадим Мирошник, со своей любовью к главенству справедливости? Где реакция Геннадия Литовченко? В конце-концов, где вся свита патриотичных попов, которые кормятся с щедрых меценатских рук? Им все равно на факт поездки в столицу страны-агрессора или была команда «не трогать» сына Краснова?

Молчит и экс-глава Днепропетровского облсовета от БПП Глеб Пригунов, который долгое время строил свой имидж на поддержке украинской армии.

Как воды в рот набрала и известная волонтерка, патриотка и экс-народная депутатка от БПП Татьяна Рычкова.

До сих пор нет реакции и от Днепровского «Нацкорпуса», который долгое время не давал покоя Геннадию Гуфману за его позицию. Когда же с лозунгами «российская шоха» придут под дом Краснова? Неужели вся деятельность патриотов «Нацкорпуса» сводится к заказам? Неужели любовь к Украине — на самом деле любовь к деньгам? 

Тем временем скандальные фото Краснова-младшего чудесным образом исчезли из соцсетей. Неужели отец поспешил замять надвигающийся скандал? Хочется верить, что и реакция настоящих патриотов не заставит себя ждать вместе с реакцией соответствующих компетентных органов. Остается надеяться, что сотрудники СБУ проведут детальную проверку по данному факту и настоящих целях визита.

Поделиться: