Вместо носа – сплошное месиво: как себя чувствует женщина, которую в Днепре избили люди Нарика

Редакция "Наше мiсто"
    -
Как себя чувствует женщина, которую избили люди Нарика - новости Днепра

Напомним, что 15 июля в Днепре была жестоко избита правозащитница, предприниматель Наталья Эшонкулова. В нападении женщина обвинила  людей одиозного бизнесмена Александра Петровского, который больше известен как Нарик. Сейчас «неизвестные» втихую активно интересуются самочувствием активистки. Об этом Наталья Эшонкулова написала на своей странице в Facebook, передает корреспондент «Наше Місто».

По словам девушки, к ее знакомому врачу подходили 2 мужчины, интересовались состоянием ее здоровья.

«Понятно, что врачебная тайна осталась при нем, но это абсолютно не помешало нариковским посланникам накалякать свои утверждения о том, что «не так-то и сильно меня избили», — написала Наталья.

Активистка объяснила, что пострадала за свою общественную деятельность, позицию и посильное противодействие криминалитету. Кроме того, девушка полностью опровергла информацию о причастности к избиению мэра Днепра Бориса Филатова.

«И да, вмешивать Филатова в историю моего избиения/незаконченного убийства — сущая глупость нариковских технологов», — написала Наталья Эшонкулова.

Сейчас девушка чувствует себя лучше. Из-за необходимости проведения операции на носу, ее перевели в другую больницу.

«В больнице руки прекрасного хирурга Я.Б.Соколенко восстановили мне перегородку. О результатах говорить рано, потому что вместо носа у меня было какое-то месиво, но если что-то не понравится, то я всегда смогу прийти приблизительно через пол года на реконструкцию носа».

Ранее мы писали, что Наталья рассказала , как на нее напали, и почему она уверена, что это сделали люди бизнесмена Александра Петровского «Нарика» и его друзей.

Поделиться: