Дороже, чем съездить на море: в Сети показали цены на отдых на Голубых озерах (Фото)

Алина Рудич
    -

Голубые озераодно из красивейших мест для отдыха в Днепропетровской области. Летом сюда съезжаются люди со всей области. В Сети показали, во сколько обойдется отдых на этом курорте, передает «Наше місто» со ссылкой на пост в группе ОТГ «Обуховки-Николаевки».

Так, аренда 6-местного домика обойдется в 2500 гривен за сутки, 4-местного — 1500, 3-местного — 800 гривен за сутки проживания.

Для тех, кто хочет провести компанией время в беседке, прайс следующий:

  • на 8 человек — 500 гривен
  • на 12-14 человек — 1000 гривен
  • на 16-18 человек — 1200 гривен

Некоторые любители Голубых озер просто недоумевают от ценообразования и проводят сравнительную характеристику с другими курортами.

Отдых на Голубых озерах: цены

В комментариях отдыхающие также сообщили, что за въезд автомобиля на территорию зоны отдыха, взымается плата в размере 150 гривен. За эту сумму посетитель получает место на охраняемой стоянке. Возможно, эти суммы идут и на уборку территории.

По словам отдыхающих, в соседней базе отдыха въезд автомобиля стоит 100 гривен.

Фото Facebook Анатолий Швороб
Фото Facebook Анатолий Швороб
Фото Facebook Анатолий Швороб

Цены на проживание стартуют от 600 гривен за стандартный номер.

Как добраться

Добраться сюда очень просто. Если у вас есть собственный автомобиль, из Днепра следует ехать по Полтавской трассе (выезд через улицу Передовую в сторону Петриковки и Царичанки). Проехав Партизанское, Баловку, в селе Лобойковка доезжайте до указателя на Каменское (поворот налево). Дальше – около двадцати километров до села Елизаветовка. Сразу за знаком об окончании этого населенного пункта – первый съезд (направо) в сторону Голубого озера. Дальше – еще два въезда.

Если же вы захотите совершить путешествие на общественном транспорте, то оно тоже будет необременительным. С Днепровского центрального автовокзала через каждые 20-30 минут ходят автобусы на «Каменское-Левобережный». Брать билет до Елизаветовки.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Украине проблемой медуз в Азовском море занялись на государственном уровне.

Поделиться: