Лежал на обочине с перерезанным горлом: отца жестоко избитой девочки нашли мертвым после ток-шоу (Видео)

София Танченко
    -
Отца жестоко избитой девочки нашли мертвым - новости Днепра

В Днепропетровской области в селе Шульговка Петриковского района биологического отца жестоко избитой 3-летней девочки нашли мертвым с перерезанным горлом. Правоохранители считают, что это было самоубийство, однако односельчане и родственники категорически с ними не согласны. Что же произошло на самом дел? Смотрите в сюжете ДніпроTV, передает «Наше місто«.

Родственники считают, что он не мог сам себе перерезать горло, так как с детства боится крови. Односельчане считают, что проще было бы повесится. Мол, кто же осмелится перерезать самому себе горло.

Погиб мужчина после участия в ток-шоу «Говорить Україна».

Мама погибшего Александра рассказывает, что со всеми в селе он ладил. Никто против него и слова плохого не сказал. Однако, в последнее время у него участились приступы эпилепсии.

В день смерти погибший со своей матерью направлялись к сестре в гости. Мать шла впереди, а Александр. Он сказал ей, что скоро догонит ее. Но так и не догнал. Мужчина перестал выходить на связь. Ни домой, ни сестре он так и не пришел. Тогда его сестра подняла тревогу и отправилась со своим супругом на поиски.

Они прочесывали все окраины села. Около часа дня Александра нашли мертвым на обочине на переезде, что соединяет Шульговку и Судовку. Вокруг тела было много крови, а недалеко от трупа нашли разбитое горлышко стеклянной бутылки, которым, скорее всего, и перерезали горло.

Умышленное это убийство или суицид — будут выяснять правоохранители. Тем временем, мужчину очень быстро похоронили. Так как труп долго лежал на улице и завелись мухи. В морге держать нельзя было.

Подробнее смотрите в сюжете.

Напомним, что погибший является биологическим отцом 3-летней Кристины, которую со страшными травмами доставили в Днепр в детскую областную больницу. Во время первоочередного осмотра врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематомы и ушибы. Девочке провели трепанацию черепа.

Поделиться: