Днепр не будет жить по понятиям и обычаям гор, — Борис Филатов

Алиса Литвинова
    -
Днепр не будет жить по понятиям и обычаям гор- новости Днепра

Согласно решению комиссии ТБЧС, в Днепре начали демонтаж рекламных конструкций, признанных аварийными и потенциально опасными для здоровья и жизни людей. Однако люди Загида Краснова продолжают препятствовать сотрудникам коммунальных служб выполнять их работу. Мэр города Борис Филатов выразил свою позицию по этому поводу на странице Facebook, передает корреспондент «Наше Місто».

Мэр подчеркнул, что Днепр будет жить по законам страны и одинаковым для всех правилам.

«Все те, кто десятилетиями этот Город грабил, а в обмен впаривал несчастным людям лавочки с урнами и ручных попов на зарплате.Вся эта саранча, рассматривающая Днепр как кормовую базу, не будет строить тут что хочет, где хочет и как хочет, а также подторговывать земелькой, коммунальной собственностью, расставлять повсюду ларьки с базарами и вешать свои физиономии на борды.

Днепр не будет жить по «понятиям» или обычаям гор, а только по законам Украины и простым, понятным и одинаковым ДЛЯ ВСЕХ правилам.

И, да, в историческом центре города не будет рекламы в будущем.И вообще рекламы в этом Городе будет совсем немного. И только в соответствии с утверждённым горсоветом дизайн-кодом», — написал Борис Филатов.

Ранее мы писали, что в Днепре люди Загида Краснова мешают демонтировать аварийные билборды

Поделиться: