В Днепре люди Краснова приехали защищать борды на Титова на авто, которое находится в розыске

Редакция "Наше мiсто"
    -
Люди Краснова приехали защищать борды на Титова - новости Днепра

В Днепре продолжается демонтаж незаконно установленных рекламных щитов. Но их собственники продолжают этому препятствовать. Передает «Наше місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Сегодня демонтаж проводится по адресу ул. Титова, 20. Однако, на защиту нелегальных сооружений, принадлежащих компании Загида Краснова, вмиг прибыли участники его ОПГ.

Позже выяснилось, что автомобиль, на котором прибыли противники демонтажа, находится в розыске с середины июня 2021 года. Так как данное авто может быть предметом совершения криминального правонарушения, следователи изъяли его у «активиста». В настоящий момент следствие продолжается.

Молодчики начали мешать проводить работы по демонтажу и провоцировали коммунальщиков на конфликт.

Бигборд на данной локации демонтировали. Сейчас он находится на ответственном хранении в соответствующей инстанции. Демонтаж незаконных бордов в Днепре продолжается.

Напомним, что стычки «активистов» с коммунальщиками начались вчера вечером на перекрестке пр. Пушкина и ул. Савченко. Длились до полуночи. В результате потасовки пострадали много людей. Одного мужчину подстрелили из травматического оружия.

Поделиться: