Присвоили 1000 $: в аэропорту Днепра обокрали пассажирку (фото)

Ксения Куземко
    -
Присвоили 1000 $: в аэропорту Днепра обокрали пассажирку (фото)

Открывают чемоданы и воруют вещи. В Днепровском аэропорту крадут в чемоданах. Об этом рассказали пассажиры, прилетевшие рейсом из Греции. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Днепр ТВ.

С ценного, рассказывает пассажирка, из чемодана украли — очки стоимостью в тысячу долларов. Девушка — не единственная, в чьих вещах — рылись.

Настроение отпуска людям испортил и условия обслуживания — в аэропорту: в частности, лента выдачи багажа — сломалась.

Почему наш аэропорт стал аэровокзалом и пришел в упадок?

Акции «Днеправиа» еще в 2009 году выкупила ГАЛТЕРА — группа компаний Игоря Коломойского. Фонд гос имущества пошел на такой шаг ради — модернизации аэропорта перед Евро-2012. Фирма олигарха должна была вложить в аэропорт 882 100 000 гривен и вернуть государству взлетно-посадочную полосу, радиомаячную систему и земельные участки. Однако ЕВРО у нас отменили, а Днепропетровск — так и увидел обещанную реконструкцию аэропорта в полном объеме от частного инвестора.

Последняя надежда и мечта днепрян — это новый аэродром, и его будто бы строят: взлетно-посадочную полосу сводит государство, терминал — частный инвестор Александр Ярославский. Однако в отличие от терминала, где работы ведутся, аэродром — отстает от графика. Этим не доволен и частный инвестор.

С тех пор прошло два месяца. Никаких сдвигов нет. Ранее, аэродром хоть строился на странице экс главы Министерства инфраструктуры Владислава Криклия, сейчас — новый глава Александр Кубраков — не отчитывается. О Днепровском аэропорту — ни слова. Между тем — у днепрян воруют вещи из чемоданов в настоящем монополизированном Коломойским — аэродроме.

Поделиться: