7 лет ведет борьбу с болезнью брата: в Днепре 19-летняя девушка собирает средства на уникальную коляску (Фото)

Алина Рудич
    -
19-летняя девушка собирает средства на коляску – новости Днепра

Ане Михайловой из Днепра всего 19 лет. В таком юном возрасте девушка успела поработать няней, фотографом, промоутером, а сейчас она — реабилитолог. И все ради того, чтобы помочь такому долгожданному младшему брату, которому поставили диагноз ДЦП, передает «Наше місто» со ссылкой на пост подруги Ани Марины Передерий.

Аня начала борьбу с болезнью брата Стаса еще в 12 лет.

«Вникает в детали реабилитации и занимается с ним по 6 часов в день. И результаты отличные. Невероятные. Благодаря труду и целеустремлённости. Благодаря вере и безграничной любви», — написала Марина.

Сейчас Аня ведёт сбор на очень нужную коляску для брата. Ее стоимость 95 880 гривен.

«Ранее мы с родителями старались покупать коляски сами. Но Стас растёт и с каждым разом сумма на коляски становится больше. Родители живут на 2 этаже. Папа 5-6 дней в неделю работает в другом городе, все это время мама находится с братом сама. Выйти на прогулку целый квест. Стас не сидит самостоятельно, оставить его и спустить коляску совсем нельзя. Для того чтобы облегчить жизнь родителям и поездки на реабилитацию, я подобрала коляску которая максимально подойдёт Стасу», — написала Аня.

Как рассказала девушка, коляска Cricket была выбрана из-за того, что это самая легкая складная коляска для детей с особенностями. К тому же, коляска «растёт» вместе с ребёнком, её хватит на очень долгое время. Данная коляска для детей с ДЦП обеспечивает правильную постуральную поддержку и фиксирует нужное положение тела ребенка.

19-летняя девушка собирает средства на коляску – новости Днепра

Уже удалось собрать значительную сумму, осталось чуть больше 15 тысяч гривен. Оказывается, мир, и правда, не без добрых людей. Аноним перевел на карту мамы Ани 59 тысяч гривен. Девушка признается — не сразу поверила такому сюрпризу.

«Это оказался волшебник, иначе не назову. Человек с большим сердцем, который на счёт сбора перевёл 59 000 грн. и захотел остаться анонимным помощником. Получив платёж, я несколько раз пересчитывала нолики, а потом попросила перепроверить маму. У меня было шоковое состояние, сердце выпрыгивало из груди, глаза наполнились слезами», — вспоминает Аня.

До конца сбора осталось меньше двух недель и сумма в 15 880 гривен. Все, кто хочет помочь маленькому Стасу, могут сделать это, используя реквизиты:

Приват Банк

5168 7574 0289 0448 (грн)

5168 7426 0588 2087 (доллар)

5168 7573 9427 5566 (евро)

Михайлова Ольга Владимировна

Давайте поможем Ане и Стасу, ведь делать добро так просто!

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре спасают трехмесячного Даню, который пережил 2 остановки сердца.

Поделиться: