Бизнес-леди разбила банку сметаны на голове пенсионерки (фото)

Ксения Куземко
    -

Под Ровно женщина набросилась на пенсионерку, которая торговала продуктами на улице, и разбила ей об голову банку со сметаной. Нападавшей оказалась владелица салона, неподалеку от которого старушка разложила свой нехитрый товар. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на РБК Украину.

По словам очевидца, бизнес-леди побила пенсионерку 4 июня около 18:30, а происходило это на недалеко от рынка.

На кадрах видно, что пожилой женщине разбили голову до крови, на ее волосах остатки сметаны. Также заметно, что в нескольких шагах от пострадавшей и другие женщины занимались стихийной торговлей, разложив на асфальт продукты — зелень, яйца, молочку и прочее.

После нападения на пенсионерку вызвали правоохранителей.

В пресс-службе полиции Ровенской области рассказали, что пострадавшей является 64-летняя жительница села Корчевье. Ее отвезли на «скорой» в больницу, и после оказания помощи отпустили.

Предварительно установлено, что конфликт между владелицей одного из заведений и пенсионеркой произошел именно по причине стихийной торговли последней.

В рамках досудебного расследования, начатого по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение), выясняются все обстоятельства инцидента. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Бизнес-леди разбила банку сметаны на голове пенсионерки, которая торговала продуктами (фото)

Напомним, в Днепре пожилая женщина, жительница улицы Гусиная, стала заложницей непогоды. Из-за высокого уровня воды старушка не могла выйти из дома в летнюю кухню.

Поделиться: