Вандализм нужно пресекать: в Днепре с новой спортивной площадки украли резиновое покрытие (Фото)

Алиса Литвинова
    -
Со спорплощадки украли резиновое покрытие – новости Днепра

В Днепре с новой спортивной площадки украли резиновое покрытие. Инцидент произошел сегодня ночью. Местные жители разыскивают вандалов, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пост в группе Facebook 12 квартал.

Инцидент произошел сегодня, ночью с 3 на 4 апреля. Спортивную площадку на улице Бориса Мозолевского, 2 установили всего месяц назад в рамках программы Бориса Филатова. Местные жители возмущены вандализмом.

Со спорплощадки украли резиновое покрытие – новости Днепра

Днепрянка Лариса Свидовская считает, что резиновое покрытие украли, чтобы «облагородить» собственную дачу или участок в частном доме.

«Ужас! Может кто-то случайно видел? Ведь там дворы освещены, наркоманам и пьяницам она не нужна. Это точно или на дачу, или в честный сектор. Соседи, не будьте равнодушными, нужно пресекать подобный вандализм. Иначе мы с этой разрухи никогда не выберемся», — написала девушка.

По словам Артема Лобового, жители рядом стоящих домов уже оставили заявку на горячей линии горсовета для написания заявления по факту хищения коммунальной собственности. Также по собственной инициативе мужчина расклеил по району листовки. Если кто-то видел вандалов, просьба сообщить информацию по номеру 068 658 90 99

Со спорплощадки украли резиновое покрытие – новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре загорелась баня (Фото)

Поделиться: