Все тело в ранах: пропавшую студентку из Каменского нашли убитой во Львове (Фото)

Алина Рудич
    -
Девушка училась на втором курсе во Львовском национальном университете имени Ивана Франко.

Во Львове нашли мертвой ранее разыскиваемую 19-летнюю студентку из Каменского Днепропетровской области. Передает «Наше місто» со ссылкой на ГУНП во Львовской области. Девушка училась на втором курсе во Львовском национальном университете имени Ивана Франко.

30 марта, в 20.30 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Лычаковской во Львове, которую владелица сдавала в аренду, было обнаружено тело неизвестной девушки с признаками насильственной смерти.

На теле погибшей правоохранители обнаружили множественные раны, которые, вероятно, и стали причиной смерти. Личность девушки установлена ​​- ею оказалась 19-летняя жительница Днепропетровской области, студентка одного из львовских высших учебных заведений. В тот же день, 30 марта, с заявлением о ее исчезновении в полицию обратилась мать девушки, поэтому, она находилась в розыске.

Следователи Львовского районного управления полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Уже через несколько часов правоохранители установили личность злоумышленника, причастного к убийству, 19-летнего жителя Житомирской области.

Решается вопрос о сообщении задержанному подозрения в совершении убийства и избрании ему меры пресечения.

Поделиться: