Ушел человек-праздник: от коронавируса умер талантливый музыкант из Днепра

Ксения Куземко
    -
Ушел человек-праздник: от коронавируса умер талантливый музыкант из Днепра

В Киеве в результате борьбы с COVID-19, внезапно перестало биться сердце нашего земляка Алексея Крипака, который выступал под творческим псевдонимом Alex Jocker Gitarnii, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу Максима Марченко.

Певец скончался 26 марта в возрасте 43 лет.

«Музыкант, композитор, певец, актер, видеоблогер, спортсмен, арт-директор, ведущий гитарных вечеров у костра, человек широкой души.

В памяти навсегда останешься как Человек-праздник, с мощной энергией оптимизма, лучший из лучших, вокруг тебя всегда была светлая атмосфера позитива радости, юмора, драйва, верный друг, душа компании, пример человечности и доброты. При встрече сначала идет улыбка, а за ней сразу Лёша. Всегда все делал красиво, пел, играл, жил, дружил. Не жалел свои струны жизни был мега-креативен и грел души наши песней своей. В Леше гармонично сочеталась сила, доброта и романтика. Невероятно душевная атмосфера гитарных вечеров у костра, концертов на балконе, которую ты создавал заряжала позитивом и разжигала искорки радости, гармонии и счастья в сердцах и наших душах. 

Ты ушел так внезапно и очень рано, только 43 года, и останешься для нас навсегда молодым. Твои песни навсегда будут жить в нашей памяти.

Счастлив что ты был в моей жизни, потому что принес в нее много света, тепла и добра.

Соболезнования родным, близким и друзьям.

Спасибо тебе за все.

Любим. Скорбим.

Царствие небесное», — написал его друг Максим.

Напомним, 28 марта скончался Игорь Гофман, ветеран 93 бригады «Холодный Яр», защитник Донецкого аэропорта.

Поделиться: